삼성차중고

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 6회 작성일 2021-06-18 07:41:05 댓글 0

본문

신차로 사는 사람이 개호구?? 삼성차가 까이는 이유 [중고차딜러] 6부

왜 하필 나는 삼성차를 샀던걸까 하..
영상이 재밌었으면 좋아요 한 번만 눌러주세요:)

00:10 삼성차가 잘 안팔리는 이유는?
01:12 삼성차는 신차 사는 사람을 호구로 만들어요
02:39 연봉 2500인 사람한테 추천하는 차는?
03:01 연봉 3500인 사람한테 추천하는 차는?
03:42 연봉 4000인 사람한테 추천하는 차는?
04:19 연봉 4500인 사람한테 추천하는 차는?
05:50 여자 친구 있는 분들은 어떤 차 좋아하나요?( 여자들은 어떤 차 좋아해요?)
06:43 17년간 중고차 딜러 하면서 느낀점

▶인터뷰 한 인물
성원자동차 대표님 https://www.youtube.com/channel/UCI_r...

▶인터뷰 문의
dbswjdgkssla@naver.com

▶인스타그램
dbswjdgkssla 맞팔 환영 합니당:D

▶배경음악
Song : RiRie's Symphony-행복한 베이커리

LEVI : 대체 무슨소리하시는건지 이해가안되네요 르노가왜 기술개발을 멈췄죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ현대기아를 까려는건아니지만 전문가라면 정확한 정보를 주셔야죠
동정 : 삼성차가 외제차 인가요?ㅜㅜ현대 기아에 비해 마니 안좋고 정비가 비싼건가요?

150만원 짜리 중고차 샀는데... 고장이 안나. 심지어 부드럽고 조용해. 이거 뭐지? 르노삼성 SM52OV

#르노삼성 #SM5#SM520V
잠깐 타려고 샀다가, 고장이 안 나서 쭈욱~ 타고 다닙니다.

**내 돈으로 구입한 차입니다. [미디어오토]는 공정거래위원회 권장 표기 사항을 성실히 준수합니다.

**[독일제 수입차(茶)-로네펠트]와 함께 하는 댓글 '상단고정' 이벤트
모두에게 '피가되고 살이되는' 댓글 붙여 주시고, [로네펠트] 선물세트 받으세요!! 선물세트는 2만5천원, 4만원 중 랜덤으로 보내드립니다.
- 댓글 중 가장 좋은 것을 골라 '상단고정'한 후 선물 보내드립니다.
- 한 영상 당 한 댓글 뽑는 게 원칙이지만, 너무 좋은 댓글이 또 있으면 2~3개 추가로 뽑아 번갈아 상단 고정하고 선물(2~3분께)을 보내드릴 수도 있습니다.
- 이 이벤트는 [독일산 수입차(茶)-로네펠트] 선릉점(강남 선릉역 10번 출구에서 350m)에서 협찬하고 있습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
지잌코 : 3:27 젤로퍼 뮈얔ㅋ
k쇼군 : 아직 소장중이신가요?
KBDology키보돌로지 : 강수지 2집 카세트 ㅋ
KIM DAVID : 100만타고 팔았어야 하는건데 50만 타고 처분함 마지막 팔러가는날에 고급유 가득 넣어주고 좋은 주인 만나라고 하고 떠남......
Wonho Choi : 한동네 같이사는 외할머니 차가 520V 펄 화이트 도장이었는데 20년동안 고장없어서 나중에는 제가 운전면허 따고 처음 몰았던 차였습니다. 하지만 미친 보험료와 기름값을 감당못해서 결국엔 팔아버렸죠. 그나마 다행은 다른 외가 친척분에게 넘겨서 그차를 다시 보는게 가능하다는거....ㅎㅎ

중고로 절대 사면 안되는 국산차 TOP3 / 현대,기아,삼성,쌍용,쉐보레에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!'' [달인카]

#중고차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#삼성차중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,669건 1 페이지
게시물 검색