세부알호텔

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 6회 작성일 2021-06-18 15:41:44 댓글 0

본문

고수가 추천하는 세부 호텔 BEST6 / 리조트 선택 이것만 보고가세요

세부 호텔 BEST6
리조트 선택 이것만 보고가세요!
가격, 시설, 장단점 정리했습니다
.
0:47 막탄 샹그릴라 리조트
1:58 플랜테이션베이 리조트
2:47 제이파크 아일랜드 리조트 http://staynmore.co.kr/hotel/index.php?hotel=1
3:55 크림슨 리조트 http://staynmore.co.kr/hotel/index.php?hotel=5
4:55 솔레아 리조트 http://staynmore.co.kr/hotel/index.php?hotel=635
5:30 바이 호텔

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
패러러브TV paragliding : 깔끔하게 비교 정리해 주시니 좋아요 ♥
해마다 한 두번씩은 여행을 가는데
평소 올려주시는 리뷰 영상들 덕분에
리조트 선택하는데
많은 도움이 되고있어요. 감사합니다
최구름 : 전 플렌데이션베이가 엄청 좋았어요 개인적으로 전기차타고 돌아다녀도 잼나구 마리바고도 예전에는 좋았었는데~
Cico : 아바카 리조트가 빠졌네요~
개인적으로 아바카가 가장 좋았어요
KT kim : 뫼벤픽이 빠진듯 그리고 시내는 바이호텔보다 레디슨블루가 가격대비 여러므로 더좋음 가신 것 위주로 리뷰 하신듯요
KT kim : 고수가 추천하긴 맞지않은 내용이긴한듯합니다 마리바고가 실상 가성비 최강 리조트인데 것도 빠진거같고 저기서 설명하는 리조트중 크림슨/ 샹그릴라 / 플랜태이션은 프라입한공간들에 있어서 차이동이불편하고 물가가 세부라하기엔 터무니없이 비싼 오히려 괌에 가까운 물가들이라 세부에서 의기준에선 장점보단 단점이 많은호텔들이죠

(Eng|Epsñ) 엄빠랑 세부 호텔 겟레디윗미 | 역시 겨울엔 따땃한곳 최고 | Cebu VLOG

이 영상은 피에이치드롭 유료 광고를 포함하고 있습니다.

Business contact.
Yoosismake@gmail.com

Instagram.
@yoo.xx

안녕하세요 여러뷴 희주예요!
이번 영상은 며칠전에 엄마아빠와 다녀온 세부 여행긔호텔에서 찍는 겟레디와 짧은 브이로구 준비해써요! 개인적으로 세부는 그냥~그랬다는 tmi.

오늘도 영상 재미나게 봐쥬시고 댓글도 많이 달아주세요 여러분 항상 감사해요 그리구 제가 많이 사랑해요 우리 다음 영상에서 또 만나요! 아뇽~
Melisa Rodriguez : Ella es bella.........♥️
Kozy P : how did she become fluent with spanish??
Shyne Rama : I personally live in cebu... i can tell how fun it must have been when u went here
김다운 : 수영복 정보좀 주세욤!!
Luz Angelica Tafur Vega : Eres muy bonita!! Podrías hacer un video con productos que consideres buenos para las que somos latinas. Productos de farmacia o los que podamos encontrar por aquí ...❤ Un abrazo

필리핀 세부 호텔에서 .. 제발좀 쉬게 해주세요!!!

#세부바이호텔 #세부앤디 #세부망고쉐이크
김정수 : 애기 많이 컸네요
건강히~
잘 자내시길..
CEBU MOM 세부맘 : 바이 호텔이 저희와도 인연이 있던 호텔인데..ㅎㅎ 일때문에 못쉬셨네요~
신영희 : 물놀이을 좋아하던 윤혜가 수영을배웠네
세부에산다 :: 한인가족 필리핀 이민 생활기 : 바이 호텔 수영장이 옥상에 있다보니 바람이 엄청 불어서 추웠다는 ㅎㅎ;;; 세부시티도 하늘은 맑고 좋네요. 짝퉁시장이 있는 파크몰~
굿스멜 : 아 부럽네요, 제가 젤좋아하는 수영장에서 망고주스마시기. 백신도 맞았는데 얼렁 가고싶네요

... 

#세부알호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,669건 10 페이지
게시물 검색