헬스기구할인점

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 5회 작성일 2021-06-18 19:35:04 댓글 0

본문

30년 전통 수도권 최대규모 헬스기구 할인매장 및 체험전시장 '영진스포츠'

인간의 행복과 삶의 질이 건강한 육체와 정신에서 출발한다는 신념으로
1989년 창립하여 2019년 30주년을 맞이하였습니다.
지금의 영진스포츠 빌딩에서 30년 동안 국내 헬스기구 브랜드 및 해외 명품 헬스기구 브랜드와
한국 공식 대리점 계약을 최다 보유하고 있는 국내 유일의 헬스기구 전문 회사입니다.

운동기구는 중고로사세요

안녕하세요 팀다이너마이트 팀장 김도훈입니다.

오늘은 중고헬스기구 구입 비용 및 리뷰에 대해서 간략하게

말씀드리려고합니다.~! 매번 좋아요 구독 감사합니다.^^

진심으로 사랑합니다.^^

항상 많은응원 진심으로 고맙습니다~!!!!!

팀다이너마이트 화이팅.!!

팀다이너마이트 팀원 모집중

함께 달려보실 가족분들 모십니다.!!

성인부 -월 3만원
학생부 -월 2만원

다트팀원 문의 - 010-7376-6884 김도훈 팀장

카카오톡 kimdohun77

체육관 위치 - 서울시 강서구 공항동 666-1번지 지하 1층 체육관
Jon Jones : 항상 궁금했던건데 감사합니다
Jon Jones : 터미네이터 핸들 사신거에요??
박준현 : 와 새로운 기구가 많이들어왔네요... 옮기는거 상상만해도 힘들었을것같아요 ㅋㅋㅋ
멸치 : 진짜 멋있어요. 도훈이형같은삶을살고싶어요 ㅠㅠ
팔씨름 : 운동기구 나르기=자체훈련

헬스장 가서 뭘해야될지 모를때, 헬스장운동방법 이 영상 따라하기!! (하체운동, 상체운동 다 배워보자!)

#헬스장기구사용법 #초보자운동루틴 #헬린이

안녕하세요·̑◡·̑
셀프미입니다❤

신년 계획 중
꼭 한가지!
운동열심히 하기 손 꼽힐 텐데용:)

운동은 하고 싶고,
해야되는데,,
헬스장 가서 우물쭈물 할 것 같아서
고민이 신 분들에게
꼭 필요한 영상이에요^^♥

헬스초보, 헬스장기구이용방법, 맨몸운동 방법까지
쏙쏙 알려드릴테니까
꼬 옥 끝까지 시청해주시고

구독 과 좋아요 꾸-욱

함께 촬영해 주신 [헬스머니] 님께 진심으로 감사드립니다ʕᵔᴥᵔʔ
최문희 : 지금도 여기 헬스장 다니실까요?저랑 같은 곳 다니리는듯 해서요~~혹시 보면 알려달라고 하면 알려주시려나요?^^
cn uen : 쌤님 ㅠㅠ완전 초본데 피티 안끊고 헬스 혼자해보려눈데... 기구 이리저리 만지고 있음 민폐이려나요? ㅠ 초보는 피티를 꼭 받아야하는지;돈안내고 트레이너님께 좀 알려달라하면 민폔가여ㅠ 헬스장 잘몰라서요
영하 : 12:29
hyo lee : 운동복 상의 정보 부탁드려용
수국 : 등짝이 정말 이쁘시네요....

... 

#헬스기구할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,667건 1 페이지
게시물 검색