훼미리마트1+1

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 25회 작성일 2021-10-17 21:54:00 댓글 0

본문

일본 갔다온 사람들은 공감하는 패밀리마트 소리

HJ W : 일본 여행갔을때 낮설음 반 설렘 반과 함께 듣던 소리.. 아침에 들러서 출근하는 직장인들과 부대끼며 샌드위치 살때 듣고 낮에 마실거 사러 갈때 듣고 밤에 숙소 들어가기 전 술 사러갈때 듣던 소리... 또 가고싶다 일본 ㅠㅠㅠ
JHJ : 아 개 오랜만이네
이때가 내 초등1년때 들어 본 노랜데
박주안 : 이 소리 너무 설렌다
Jason Park : 懐かしすぎるㅠㅠ
Alpha Omega : 좋은 소리 맑은 소리 청결한 느낌 소리

씨유에대해서알아보자!

#씨유
#편의점
#훼미리마트

[공모주] 아이패밀리에스씨 충격적 수요예측 결과 / 경쟁률 63 : 1 / 의무보유확약 0%.. / 구주매출 사라지다

#아이패밀리에스씨 #아이패밀리에스씨청약

아이패밀리에스씨의..
형편 없는 수요예측 결과 확인 하세요..ㅠㅠ

그래도. 수요예측 결과를 통해 확실하게 선정할 수 있어서
속이 시원하네요.
제임스딘 : 그차나도 패스할 공모주라 생각했었는데 예리한 분석에 더욱
확신이 서는군요
청약에 있어 많은 도움이 되고있어서 늘 감사하게 생각합니다
워렌버핏도 좋아요, 구독할듯 합니다 ^^
Jumanji world : 안좋은 종목도 성의껏 해주셔서 감사합니다. 덕분에 힘안들이고 잘 피해갈게요 ^^
시온 : 주린이도 외면하는 종목.
3,000원도 높을듯..
수고하셨습니다 ❤
라떼는말야 : 분석안해주셔도되는종목까지 해주시고 감사합니다. ㅎ 주식애소리 채널은 언제 들어와도 기분좋은채널 ㅎㅎ
강영 : 여러분 균등도 하지맙시다.. 균등이 문제입니다.. 이것 믿고 기관이 공모진행합니다.

... 

#훼미리마트1+1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,294건 1 페이지
게시물 검색