꿈을요리하라

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 28회 작성일 2021-10-17 21:59:16 댓글 0

본문

꿈을 요리하라! - 최현석(셰프) l [온드림스쿨]

요리할 때 가장 멋있는 남자! 요리천재라‍ 불리는 사나이
고졸출신! 순수국내파! 실력으로 성공에 오른 크레이지 셰프!
장래희망이 태권V 조종사, 로보캅, 무술가??
크레에이티브가 낳은 1️⃣개의 레시피!
요리면 요리! 허세면 허세! 최현석과 나만의 꿈 레시피 만들기!

온드림스쿨 38회차 - 강원 횡성
KBS방송 : 2020.1.15
#KBS #강연 #최현석 #청소년 #온드림스쿨 #학생 #셰프 #요리 #요섹남 #요리천재 #천재 #원격수업 #인터넷강의 #집콕 #집콕강의

------------------------------------------------------------------------------------------------

대한민국 최고의 멘토들이 청소년들과 소통하는 꿈의 무대,
꿈의 강연, 대한민국 청소년을 위한 꿈의 학교
여기는 온드림스쿨!!!✋✋

온드림스쿨 홈페이지 http://program.kbs.co.kr/1tv/culture/ondreamschool/pc/index.html
온드림스쿨 인스타그램 https://www.instagram.com/kbs_ondreamschool/

청소년 공감 콘서트 온드림스쿨은 현대차 정몽구 재단과 함께 합니다.
KBS 청소년 공감콘서트 온드림스쿨 : 온드림스쿨 채널 구독 이벤트
★참여 방법★
✔STEP 1 ‘청소년 공감콘서트 온드림스쿨’ 구독&알람 ON!!
✔STEP 2 영상 시청 후 좋아요 및 감상평 댓글 쓰면 END!!
✔ 이벤트 기간 : 2020.8.31.(월)~9.13.(일)
✔ 당첨자 발표 : 2020.9.16.(수) *댓글에 답글로 개별 당첨 발표
✔ 이벤트 경품 : 추첨을 통해 문화상품권 2만원 (10명)
파퀴벌래 : 말 진짜 재밌게 하시는듯ㅋㅋ
Lee귤이 : 개멋이따
Lee귤이 : 멋지네..
로이 : 등 ㅡ

꿈을 요리하라 장명순

동영상 이력서로 엘 불리의 문을 당당하게 두드린 장명순 Luke jang!!\r
세계 최고 레스토랑 엘 불리를 감동시킨 한 청년의 파란만장 도전 이야기!\r
꿈을 요리하라!!\r
끼와 깡으로 무장한 한 청년의 드라마보다 더 드라마틱한 이야기를 공개합니다!\r
* 꿈을 요리하라 http://www.yes24.com/24/goods/5180613

(ENG) 원래 성격이 원더우먼 그 자체인 이하늬ㅋㅋㅋㅋ 극강의 외향인간들 사이에서 속절없이 물만 벌컥벌컥 마시는 내향인 이상윤^^ / [문명특급 EP.215]

순간시청률 20% 찍고 역대급 추이 보이고 있는
드라마 원더우먼의 주연배우 두 분을 만나봤습니다^^*
그냥 원더우먼이...이하늬 씨였네요...☆

#원더우먼 #이하늬 #이상윤

기획/하현종 진행/이은재 구성/이은재 이규희 촬영/김지연 안예나 이하은 손경민 동시녹음/소리를 그리다 브랜드디자인/김하경 CG/김하경 담당인턴/박현홍 이다솜 류서현 임미나 행정/박미림 마케팅/김유진 편집 외주/박정연 조연출 ·편집/오한주 김혜민 연출/홍민지 제작지원/르노삼성자동차 제작/SBS디지털뉴스랩 크리에이티브 사업부문
하늬모하늬 : 소뤼질러~~~~~~~
허니곰 : 스태프고 게스트고 엠씨고 까르르 까르르 웃으면서 즐겁게 진솔하게 하고 싶은 말 하는 인터뷰 언제나 즐거워요.. 문특 덕분에 내적친밀감 쌓으면서 더욱 깊은 부분을 알게 된 분이 몇 분이신지ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 문명특급 쭉쭉 무탈히 롱런 하셨으면 좋겠어요 정말 소중한 프로그램이야ㅠㅠㅠ
J2N 제이투앤 : 10:14 선배님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24:25 선배님 INTJ 추측해봅니다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
219 29 : 다른 배우가 아인슈타인 영화 본다고 하면 콘셉트라고 할 텐데 이상윤은 서울대 물리학과여서 납득하고 넘어가게 된다 ㅋㅋㅋㅋ
_술 : 11:18 아 상윤님 용기내서 E들 사이에서 나름 자연스럽게 끼는척 장난걸었다가 재재한테 딱걸려서 놀림받는거 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#꿈을요리하라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,294건 1 페이지
게시물 검색