부엌가구한샘

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 90회 작성일 2020-10-28 19:05:17 댓글 0

본문

한샘 주방수납장 대박인데 ?!

안녕하세요 여러분 잼있는인테리어 잼잼티비 입니다 ^^ 오늘의 영상은 바로 잼PD가 간다 3편 ! 바로 " 한샘주방 수납장 " 편으로 진행이 됩니다. 다양하면서도 실용적인 한샘의 주방 수납장을 소개합니다 !

본 영상에 대해 좀더 궁금하신 분들은 아래 정보를 참조하세요
한샘 송도 트리플스트리트점
032-310-9357
추천디자이너
홈파베르 디자인 / 윤석기 대리

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 : https://pf.kakao.com/_xmzaxlj
성경홀리 : 32평에 다 들어 가나요?
HyeongKon Park : 한샘 몸통 PB는 내구성이 취약하고 강도도
약한편이라 시간이 지나면 제품에 변형이와서
하자로 이어질 가능성이 높은 편이다
도아 표면도 대부분 라미네이트 소재와
저가도장군이라 한샘이란 브랜드에
걸맞지가 않은지 오래되었다.
아마도 국내의 저가시장에
진출하여 사제품들과의 경쟁을
위해서 저가군의 제품들을 출시하면서 부터
일것이다..

비싼데 질이 안좋은 물건은 있어도
싸고 질좋은 물건은 없다..

한샘도 결국 후자쪽에 진입해버린 것이다..
금강하우징 : 30평대하면 가격이 궁금하네요?
앙녀조나단 : 대충 가격대 알수있을까요?
대~~~~충
김이경 : 중요한건 가격이겠죠 ~~~~

한샘 주방 인테리어 싱크대 모델 고르는 방법

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

많은 분들이 물어보신 싱크대 모델 고르는 방법에 대해서
이야기 나누어 보는 시간을 만들어 보았습니다.

고르는 방법이나 선호 브랜드는 기호에 따라서 다르겠지만
제 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
권정순 : 씽크대 교체예정인데 상담받고 싶네요
Ey E : 많은도움이 되었습니다!
안예정 : 안녕하세요 임디님 인테리어도 직접하시는건가요?헌재남자친구와 결혼예정인데 남자친구집을 신혼집으로 리모델링하려해요 근데 저희둘다 아는게 없어서 막막해요 직접조언을 얻고싶은데 어떻게해야하나요?
독수리삼형제 : 견적받고싶은데요.
연락주세요
Kim Hyo Kyung : 지방이라서 아쉽네요 ㅠㅠ
동네한샘에서 밀란으로 견적을 받았는데
찾아보면 밀란모델은 거의 없어서요..
조언부탁드려요
그리고 집이 어두운편이라서 유광화이트하려고
했는데 누렇게 변색된다고 무광화이트 추천받아서요
그럼 유로8000정도면 손자국 걱정안해도 될까요??

한샘부엌리모델링 - 살면서 주방만 교체한 후기

살면서 주방만 교체하는 경우에 대한 후기

한샘 부엌 교체 후기
부동산파헤치기 : 물론 예산이 수반되는 일이지만 시공 전과후를 영상에서 보니까 너무 깔끔하고 좋아 보이네요. 주방에서는 다른 제품들도 좋지만 특히 한샘제품이 돋보이는 것 같더라구요. 멋진 영상 잘 봤습니다...^^
유리알 : 번창하세요 ❤
ju kej : 싱크대 교체하려고 알아보는중인데 요
Kej5909@hanmail.net
Tae : 이번에 수퍼시리즈 키친만 해보려고하는데
혹시 시공된 그레이색 주방사진좀 더 받아볼 수 있을까요?..
Miss테리의 미스테리 : 오 주방만 교체하기!!!!!!
주방만 교체하는 것은 얼마전 친구가 주방 리모델링 하는 것을 보아서!!!
주방의 타일이랑 주방선반들을,, ?
그런것들을 조금만 건드려도 엄청 고급스러워지고 예뻐지더라구요!!!!
이번에는 오똔 느낌으로 BEFORE & AFTER 일지 >.< 궁금합니다
엄청 깔끔하네요! 오 코팅이 된 싱크볼.. 죠타.. 기름때 ㅠㅠ 맞아유 저거...신경쓰이는
수납공간도 생각했다니.. 한샘... 싱크라인 최고다..

... 

#부엌가구한샘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,957건 33 페이지
게시물 검색