타미힐피거 티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 105회 작성일 2020-10-29 07:12:08 댓글 0

본문

POLO 폴로반팔 , 타미힐피거 반팔 티셔츠 출근용 옷 언박싱 * 폴로구매대행

POLO 폴로 , 타미힐피거 티셔츠 출근용 옷 언박싱

출근용으로 폴로티셔츠랑 타미힐피거 티셔츠 샀어요
하도 여름 티가 없어서요 언박싱 영상입니다
아주 오랜만에 ~~
보성인TV : 이쁜네요 ㅎㅎ 귀여운 일상 잘 보았어요 ~ 풀시청으로 응원~ 꾸욱꾹 채널성장 한번더 응원합니다.
마왕그래그래 : 말투가 엄청 귀여우시네요
정은진 : 혹시 구매대행 사이트 알 수 있을까요? 몸 스펙도 궁금해요!
단수니 Dansuni : 타미힐거티 깔끔하고 이쁘네요ㅋㅋ

1+1 브랜드 기본 반팔티 8종 리뷰 사이즈 • 핏 • 원단 삼박자 추천! (파타고니아/타미힐피거/칼하트/스컬프터/챔피온/폴로) | 패션유튜버 송이송이

#반팔#기본템#룩북
안녕여러분!
오랜만에 패션컨텐츠 들고왔어요!
한달전부터 기획한 컨텐츠인데
아무래도 해외배송에 코로나가 겹치면서
배송이 너무오래걸린거 있죠 ㅠ

그래도 아직 여름은 끝이 아니니까!
사이즈는 모두 영상속에서 언급했고
피팅샷도 있으니 잘확인하셔서 즐거운 쇼핑 되세요

챔피온 0:35
칼하트 1:55
파타고니아 3:00
폴로 4:13
타미힐피거 5:23
스컬프터 6:23

서울스토어 할인코드 song_e
http://bit.ly/33qgLt7

*같이착용한 청바지는 로컬맨션 제품입니다 :)

*마이큐레이션의 지원을 받아 자유로운 상품선택과 개인적의견을 담은 컨텐츠입니다

dailylook instagram
https://www.instagram.com/song_e_song_e
business contact
business@ntcent.co.kr
suzy2203@naver.com or DM
방찌니 : 헤드셋 브랜드 알 수 있을까요?
_소금 : 키가 어떻게되시는지 알수있을까요ㅠㅠ
Yoy hi : 3:16 이때 바지 정보좀 알려주세요!!
라얄 : 줄무늬 티 정보 알수있을까요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀요♥️
민민민 : 162정도되는데 스컬프터티m사면 너무 큰가요? 오버핏으로 입을거라 엉덩이 쪼끔은 더 넘어서 가려도되는데 엄청 크다길래요ㅠㅠㅜ

7분만에 알아보는 타미힐피거에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
비비스 : 타미는 스트리트로 한때 힘들었지만 의외로 지금 스트리트로 잘나가는중
가빈럭스 : ERMANNO SCERVINO 브랜드 알고싶어요
Jay Yoon : 인종차별 이슈도 꼭 다뤄주셨으면 했는데.. 빠져있네요..
주하 : ㅋㅋㅋ 맨날 타미보고 토미라고 불렀는뎅ㅋㅋㅋ
Dynamic LD : 2:08 자막 올려주는 센스...

... 

#타미힐피거 티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,957건 33 페이지
게시물 검색