천연샤워타올

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 48회 작성일 2021-01-13 11:04:57 댓글 0

본문

전국민이 이 샤워타올로 바꾸길 희망합니다. 등드름 몸드름 각질 완전 정복 제로웨이스트 삼베 샤워타올

예고은 천연 삼베 샤워타올 11.900원

쇼핑 링크 https://url.kr/vEkael

군대에 있을때 부터 사용했는데

제가 피부가 워낙 건조하고 예민하고 피부 색도 고르지못했는데

이거 꾸준히 사용하니까 진짜 피부 좋아졌어요ㅠㅠ

솔직히 이거 영상으로 만들려고 사용한게아니라서 사용하기
전모습은 없는데 그래도 썸네일에 등 엄청 깨끗하죠??

무엇보다도 환경공해 없고 생분해되는 100% 식물성 샤워타올 이어서 제로웨이스트에 걸맞습니다 플라스틱 샤워타올보다 장점이 너무 많아서 올리게됐어요 !! 협찬은 아니에용 ㅋㅋ

하 맞다 바디워시 없이 이타올로만 문질러줘도 겨드랑이같이 털 좀 수북한곳에만 비누칠 해주면 샤워끝 ★

제로웨이스트/ 천연소재 수세미. 병닦는 솔. 삼베샤워타월 사용 후기!

몇주전 구매했던 제품들 써보고 있어요.
내돈 내산이라 주관적 내용이구요. 이번에는 수세미. 병닦는솔 . 삼베샤워타월 사용후기 입니다.
스테인리스 빨대는 두말 할거 없이 잘 쓰고 있구요,
소청 손수건이나 행주도 잘쓰고 있답니다~

하나씩 바꾸어 간다면 플라스틱 사용 줄일수 있을거 같아요~~^^

#제로웨이스트#e_art_ist# 천연수세미#천연병닦는솔#삼베샤워타월#삼베#플라스틱줄이기#내돈내산#천연생활용품#사용후기#천연제품사용후기#물방울수세미#수세미사용방법#삼베타월사용방법

친환경 수세미, 샤워타월을 소개합니다~/ 미세 플라스틱 걱정 없어요~

미세 플라스틱 걱정없는 친환경 수세미와 샤워타월을 만들어 보았어요.
천연 삼베실로 만들었는데요, 주방세제 없이도 웬만한 기름기가 잘 닦여서 맹물로 설거지 하는 저한테 너무 좋네요~^^
구매 사이트는 '백년상회'라는 곳이구요, (광고 아니에요~ㅎㅎ)
천연 삼베실도 판매하고, 완제품도 판매하니 관심있으신 분들은 가보셔요~
환경을 생각하는 생활용품을 판매하고, 무엇보다 비닐, 플라스틱 프리 포장이라 추천합니다^^

삼베수세미 드림완료 입니다. 감사합니다~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
미니멀라이프와 제로웨이스트를 꿈꾸고 있습니다.
단순한 삶을 살려고 의식하고 있고, 레스웨이스트로 한걸음씩 노력하고 있습니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/mommyjjoo__
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

... 

#천연샤워타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,584건 1 페이지
게시물 검색