시스타리조트

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 10회 작성일 2021-01-13 23:06:57 댓글 0

본문

이번엔 진짜 개학!! 그래서 예뿐 캐리어에 짐싸서 여행다녀왔어요~ (동강시스타리조트)

여러분들이 궁금해 하시는거 정리!
1. 깜북이는?
- 멀미 심해서 여행 같이 못다녀요 ㅠㅠ 할머니랑 집에 잘 있어요~
2. 닌텐도는 누구꺼?
- 뚜빠님에게 몇달전 선물 받은 하라미꺼!
마이린에게 빌린건 일주일 뒤 바로 돌려줬어요 ㅋㅋ
3. 캐리어가방 구매처?
- 인터넷 검색하면 바로 나올걸요?

그동안 외출도 여행도 자유롭지 않아서 많이 지치구 힘들었어요. ㅠㅠ
그래서 개학을 몇일 앞두고 힐링여행을 다녀왔답니다!!
이번 여행은 진짜 진짜 너무너무 힐링이였어요~
집에 오자마자 다시 가고 싶어지는...
서울에서 멀지 않은 강원도 영월에 있는
☆동강시스타리조트☆ 에 다녀왔답니다~
영상 보는 내내 초록의 아름다움에 힐링이 되실거에요~

#진짜개학 #여행브이로그 #다시가고싶은곳

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 악플 또는 상처주는 댓글은 삭제합니다~

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)

지봉아놀자~ 영월 시스타 리조트 다녀왔어요

안녕하세요 지봉아놀자입니다

이번 영상은 강원도 영월에 위치한 시스타 리조트입니다

자연과 잘 어우러져 가만히 있어도 힐링이되는 곳이였구요

아이들과 놀기도 좋고 깨끗하고 깔끔해서 더 좋은 곳이였습니다

지봉이 아빠는 일때문에 함께하지 못해 아쉬웠구요

다음에 한번더 가볼만한 곳으로 찜콩했어요

동영상이 많이없어 사진이 대부분이지만 소개해드리는 영상으로는 나쁘지 않은거같아 소개해드려요

부족한 영상 봐주셔서 감사합니다~

#영월 #시스타리조트 #동강 #강원도

반려견동반 리조트(애견동반스파가능)ㅣ영월동강시스타리조트ㅣ멍파크ㅣ애견찜질방ㅣ애견스파

안녕하세요 집시드림입니다.

코로나19 로 인해 많은 분들이 앓고 있는 요즘이네요.
많이 걱정되고 마음이 무겁습니다. 모두들 무사하시고 잘 견뎌내길 진심으로 바라고 있습니다!!

이번 영상은 1월 초쯤 우연히 알게되어 다녀왔던 강원도 영월의 동강시스타 리조트 편입니다.
양양 멍비치를 운영하시던 사장님 부부께서 동강시스타리조트 내에 멍파크라는 공간을 만드셨다는데요. 덕분에 너무 멋진 동강의 풍경을 담은 넓고 깨끗한 리조트 시설내에서 애견동반 숙박과 스파, 사우나 까지 모두 경험하게 되었어요.
금복이의 견생 첫 수영을 차가운 겨울에 하게 됐네요. 신기하고 새로운 경험이었습니다~~
사장님이 너무 친절하시고 애견인이셨어요. 감동 받아서 좀 더 자세히 설명 드렸어요~ 오픈한지 얼마 안되어 많이 알려지지 않았는데, 반려견과 함께 좋은 시간 보낼 수 있을것 같네요!

그럼 영상 편안히 보시길 바라며 시청해주신분들 모두 감사드립니다.

#집시드림 #반려견동반 #국내여행

... 

#시스타리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,584건 1 페이지
게시물 검색