체육 대회 프랑 카드

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 20회 작성일 2021-06-07 15:33:35 댓글 0

본문

체육대회 플랜카드 만들기❣/플랜카드 만드는법/플랜카드

안녕하세요~오랫만입니더ㅜㅜ 컿ㅡㅜ 영상은 많이 찍고싶은데 저장공간이 만만치가 않네요.. 그럼 담 영상에서 봐용.
서영준호 : 합쳐서 얼만가요
예진 : 색지가 아니라 마분지 아닌가요 ? 잘보고가요 ♥️
빵 : 코팅지는 손 코팅지가 아니라 투명 시트지입니다
김예림 : 구지가아니라 굳이 입니당!! 기분나쁘셧으면 죄송해용ㅠㅠ
핑크팬더 : 코팅을꼭해야하나요??

코요태 플랜카드 만들기 / 체육대회 플랜카드 / 아이돌 플랜카드 / cheering banner

15년차 코요태 팬인 아현은 오랜만에 플랜카드를 만들어봤습니다,,
중학교 때 잠시 아이돌덕질할때 플랜카드 만들고는
거의 십년만에 만들어본 듯..
행사 때 코요태 온대서 만들었던 건데
혼자서 사진+영상 촬영하면서 플카 흔드려니 손이 부족해서 결국 플카는 못들었지만..... 언젠가 쓰지 않을까... 하는 마음으로 작업실 한켠에 놓아뒀다.
일이 아닌 걸로 오랜만에 사부작사부작했던거라 영상으로 남겨둔걸 거의 두달만에 편집해서 올려본다.
결론은 코요태 짱짱

#코요태 #플랜카드

[체육대회 시즌영상]플랜카드 만들기/곰손이라도 괜찮아~ 쉽게 알려줄게~/체육대회 플랜카드/응원 플랜카드만들기

안녕하세요~은주입니다! 제가 오늘은 체육대회 플래카드를 만들어 보았습니다,저는 이 플래카드를 만들어서 체육대회 때 아주 이쁘게 잘 썻어요! 친구들도 다 이쁘다고 해주고 저도 만족스러웠습니다 그리고 프린트기가 없어서 문구를 인쇄할수 없으신 분들은,컴퓨를 눕혀서 A4용지를 대고 그 위에다가 따라 그려주시면 되요~

노래:유튜브 브금
좋은말,좋아요/나쁜말,싫어요

궁금한 점이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요!

#캐시포유 #유튜버전용플랫폼 #크레브 #creve
https://creve.co.kr/?refererType=200115CASH_1
아이스아메리카노 : 플랜카드 만드는 방법을 몰라서 어떡하나 고민했는데 은주님 영상 덕분에 걱정이 사라졌네요!! ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!! 잘 보고 가요
채현맘 : 색지가 시트지인가요.
모야 : 저희동아리에서 플랜카드 만들기를 할 건데 이 영상을 보여주고 예시로 해도 될까요?
댐늬damsel : 1:24이거저두있어요 (핳)
내가 좋아하는 백은 SHINee’s Back : 혹시 편집을 다 파워디렉터로 하셨나용?

... 

#체육 대회 프랑 카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,574건 9 페이지
게시물 검색