사입가방

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 5회 작성일 2021-07-17 23:54:25 댓글 0

본문

사입할때 어떤 가방이 가장 좋을까요? with.남평화시장 / 東大門 南平和市場

안녕하세요. 바이어라운지입니다 :)
이번에는 저희가 남평화상가 가방매장으로
사입 투어를 다녀왔습니다!
가방을 사입할때는 어떤 가방이 좋을지 함께 보실까요?

동대문 사입 첫날 도매시장 사장님께 꿀팁 왕창 전수받고 왔어요

안녕하세요 희분이에오! 최근에 동대문에 가방 시장조사 할겸 다녀왔다가 초짜인 저는 글쎄 돈을 와랄라 써버리고 왔어요... 그 모습을 안쓰럽게 보던 도매시장 사장님 한분이 엄청난 조언 + 꿀팁들을 전수해주셨어욤 ㅎㅎ 그 꿀팁들 중에 저처럼 처음 사입 하려는데 아무것도 모르는 사람들을 위한! 초보티 안내는법(?)을 가져왔어오 ㅎㅎ 도움쓰 돼셨다문 조아유도 해주시유^____^

INSTAGRAM
ariuhx

CONTACT
sanrroksu_m@naver.com

#동대문사입 #가방사입 #낮시장

EP130 – 옷 좀 입는다는 언니들이 선택한! 갓성비甲 20~50만 원대 가방 브랜드 추천! /루에브르/0914/분크/대학생/직장인/데일리/추천

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

쇼쇼니들~ 오늘은 없어서 못 산다는 국내 디자이너 브랜드 몇 개 제 눈으로 직접 보고
너~무 예뻐서 쇼쇼니들에게 추천! 드리려고 가져와봤세영~
이 가방들을 보기 전까지는 돈 많~이 모아서 명품 백 사야지! 하는 생각이 있었는데 보자마자
내로라하는 브랜드들보다 훨씬 질 좋은 가죽 소재들부터 요즘 친구들이 잘하고 다니는 액세서리들까지,,, 쇼쇼언니 정신 못 차리겠쇼,,!
명품 못지않은 가방 쇼쇼니들께 하나하나 보여드릴 생각에 두근두근~♥ 궁금하면 쇼쇼TV에서 얻어가세영~♪

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.
⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.

... 

#사입가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,320건 9 페이지
게시물 검색