잉어탕

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 58회 작성일 2021-10-17 18:21:53 댓글 0

본문

비린내 없이 잉어즙(잉어탕) 만드는 방법 | 임산부 허약자에게 좋아요

잉어즙(잉어탕) 만드는 방법 어렵지 않아요~
건강염려가 많은 요즘 구독자님들 건강을 위해 준비해봤습니다.
보신이 필요하신 분들은 한번 따라 해보시고 몸보신 하세요~

자세한 설명은 동영상을 참고해주세요 :)
재료소개는 더보기를 클릭해주세요
Help others by translating the Korean caption into another language:

[재료]

잉어 2마리 (4kg)
들기름1컵
마늘 1컵
생강1컵
대추1컵
양파1개

*계량도구를 사용하시는 것이 좋습니다
Tbsp: Tablespoon(15ml)
tsp: teaspoon(5ml)
1컵(C)= 200ml

▶이 영상은 ‘딸을위한레시피’에서 제작하였으며, 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
Do eat : 잉어의 영혼까지 탈탈 털어 녹이셨네요 :) 최고입니다!
seokho jin : 잉어가 초반 불쌍해 보이긴 하네요 좋은정보 얻고갑니다
먹거리 delicious foods : 우왕~
잉어 완죤 튼실하네요
초반에 넘 웃겼어욤 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 보기 힘든 레시피 넘 감사합니다 ‍♂️‍♂️
별스타 : 와우~ 잉어가 저렇게 힘이 세다니,, 고생하셨네요. 잉어가 여자에게 좋다는것은 알았는데 레시피 찾기가 힘들었거든요. 감사해요.
요즘 코로나때문에 잉여시간도 많은데 잉여시간에 잉어와 한 판 해야겠네요. 힘자랑해야겠어요.
짜구네 : 공포영화 보는것 같았어요ㅎㅎ 여기서 이런 느낌을 받을줄 상상도 못했네요^^ 가족들 너무 행복하겠어요. 사랑이 담긴 음식 레시피들 공유해 주셔서 감사해요

잉어탕 끓이기

얼음낚시로 잡은 잉어와 가물치로 잉어탕을 끓였어요.
영상에 빠졌는데 처음에 잉어를 들기름에 볶아요~~기름이 다 닳을때까지요~~
한선희 : 영상으로 설명을 너무 예쁘게 해 주시네요~^^완전 보양식!!!
김영삼 : 우와!
주는척 하민서 혼자 먹내유
쫌 주시지~~~
지구소녀 selly : ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 넘 맛있어서 ~~혼자서 다 먹었네요

6시 내고향 - [고향에서 온 수라상] 잉어탕, 잉어전약.20180410

[고향에서 온 수라상] 잉어탕, 잉어전약.
KBS1 TV 6시 내고향|매주 월~금요일 오후 6시에 방송됩니다.

... 

#잉어탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,193건 1 페이지
게시물 검색