단기어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 13회 작성일 2021-12-04 22:20:38 댓글 0

본문

어학연수 큰돈 왜써? 미국와서 알게 된 저렴+고퀄리티 어학연수 프로그램

#어학연수#미국어학연수#단기어학연수#어학연수비용#영어어학연수#영어회화#영어스피킹#라이팅#영문법#미국유학#해외유학#영어자소서#영어자기소개서#이스타어학연수#영어잘하는법
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
어학연수 비용의 거품을 빼자!
미국에서 어학연수를 하는데 큰 돈 들이시는 분들 많으시죠?
저도 해외에서 어학연수를 했었는데요. 막상 미국에 와보니 비싼 돈을 내지 않도고 어학연수를 할수 있는 다양한 방법들이 있더라고요.
현지인만 알고 있는 저렴+고퀄리티 어학연수 비법을 공유해요!
Joy Lee : 미국 어학연수에 관심 있었는데 이런 유용한 정보 너무 좋아용!ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다☺️
사라보기[Sarahbogi] : 위의 내용은 "단기로 어학연수"를 하려고 하는 대학생분들, 또는 미국에서 적법한 비자를 받아서 생활하시는 분들을 위해 만든 내용이에요. FCPS에서는 비자를 내주지는 않아요. 하지만, ESTA 사이트에도 나와 있듯이 주당 18시간 내의 어학연수 코스는 ESTA를 가진 분들도 들을 수 있고요. 대부분의 FCPS의 영어 수업이 주당 18시간 내예요. 또한 FCPS에 직접 문의도 여러번 해보았는데요. 특별한 비자 없이도 해당 수업을 들을수 있다고 합니다. 취업을 앞두고, 또는 미국을 경험하기 위해서 미국을 방문하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요^^
ZOIE : 안녕하세요! 어학연수 생각이 있는데 너무 좋은 정보 감사드립니다! 혹시 FCPS 관련하여 좀 더 자세한 내용을 요청드려도 될까요? ESOL 에서는 어떤걸 배우는지, 어느정도 수준인 사람에게 적합한지, 수강 조건이 있는지, 10주 과정만 있는지 등등 전반적인 내용이 궁금합니다!
조현주 : 유용한 정보 정말 감사합니다!!
댕구르미 : 이런 팁을 알려주는 곳은 여기가 처음이네요ㅜㅠ 궁금한게 있는데 약 6개월정도 가는 것을 목적으로 하는 사람도 사라님이 말씀하신 프로그램을 듣는게 좋을지 궁금합니다!

[ VLOG ] 미국으로 단기어학연수 떠난 브이로그 ㅣ 14시간 장기비행 버티기, 아시아나 기내식, 외국인 기숙사 생활, 피자와 햄버거 범벅 식단, 미국 한인마트

1월 1일 - 1월 3일의 기록

#브이로그 #vlog
yoony : 와 대박 해외를 아직 가본 적이 없어서 그런가 존에프케네디 공항 도착했다는 방송 들었을 때 너무 설렜어요 미지의 세계 탐험 시작 이런 기분 (주접)
이서영 : 아 정말 비행기에 타서 승무원분이 말하실때 넘 설레죠ㅜㅠ
비행기는 밤에 출발해야 제맛인거 같아요
카드값줘체리 : 저도 어학연수나 유학에 가고싶은 중1인데요ㅠㅠ 새로운학교 적응은 되도 변해가는 환경때문에 마음고생을 많이 하고 있어서 외국에서 공부를 하고 싶습니다 어학연수 비용이나 기간등 같은 간단한 큐엔에이 만들어 주시면 안될까요..?
ㅎ : 혼자 가셨나요??
그리고 이코노미석에서 나온 어메니티는 가져갈수있나요?? 담요나 편의복이나 안대 칫솔이나 슬리퍼요!
사람 : 혹시 어학연수 기간이 어떻게 되세요? 그리고 중3정도에 가면 딱 적당할까요.. 혹시 제가 그냥 어느정도 외국인이랑 대화만 할 수 있는정도로 영어를 그렇게 잘하지 않는데 가도 될까요ㅜ 참고로 저는 중1 입니다!

재업)[VLOG]런던에서 단기 어학연수 생활 보내기 :: 「런던의 하루 - 어학원편」

#브이로그 #영국유학 #어학연수

+) 인스타 아이디가 바꼈는데 영상에 아이디를 자막으로 그대로 써버려서 그부분만 잘라서 수정이 가능할까.. 했지만 안 되는 것 같아서 재업으로 올려요!
(조회수.. 안타깝지만.. 전에 영상보고 인스타 디엠 보내주신 분 계신거 생각하면 재업이 맞다고 생각해서... )

궁금하신 점에 대해서는 유투브 댓글/네이버 블로그/인스타그램 등등 어디에서든 물어봐주세요! 확인하는대로 답변드리겠습니다 :)

===============================

NAVER BLOG :: https://blog.naver.com/makeme99
PERSONAL INSTAGRAM :: @my_hyenniiii
EMILY : 단기 어학연수 갔다온 자세한 내용은 블로그에서도 다뤘어요! 혹시 관심 있으시다면 블로그 글도 참고해주세요!!

[1]결정계기/준비/첫 주 :: https://blog.naver.com/makeme99/221979704310
[2]마지막주/후기/팁 :: https://blog.naver.com/makeme99/221995970813
leepeach : 저도 영국 어학연수 가고 싶어서 찾아보고 있었는데 덕분에 영상 잘 봤습니당☺️
억희 TV : 영국 구경 잘했어요~!!!! 저는 뉴질랜드에 살고 있는데 분위기가 비슷하네요^^
ᄋᄃ : 얼마 정도 하셨나요??
단기도 도움이 되나요?
저도 단기로 가려고 하는데 주의할점이나 좋은점 나쁜점 좀여!!
Rebecca Jeong : 카플란 어학원 가신건가요~~??

... 

#단기어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색