K5썬팅가격

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 6회 작성일 2021-06-18 16:22:52 댓글 0

본문

썬팅 추천ㅣ썬팅(틴팅) 선택 어려우시죠? 쉽게 "4가지"만 기억하세요, 호구 절대 안된다고 장담합니다ㅣ신차구매 서비스 중 가장 선택이 어려운 틴팅ㅣ 신차구매요령, 신차구매팁

#신차구매팁 #썬팅추천 #썬팅기초 #신차구매자필수영상

신차 구매 하실 때 썬팅(틴팅)이 필수가 된 시대 입니다.
처음 하시는 분들 선택하시기 어려우시죠? 무슨말인지도 모르겠고 용어는 어렵기만 하고....

영상에서 설명에서 최대한 쉽게 설명 드렸으니 끝까지 보시고
꼭 네가지 기억하셔서 더 이상 샵 가셔서 호구 맞지 마세요.

원하시는 썬팅(틴팅)필름 선택하시기 바랍니다.

참고로 썬팅필름은 차량 안쪽에 시공되며 전면이나 측면을 너무 낮은 농도로 시공할시에 사고 위험성이 있습니다!!!! 이 점 유의하시길 바랍니다.

썬팅 브랜드에 대해서도 댓글 주시면 최대한 알아보고 답글로 남겨 드리도록 하겠습니다.
대신 구독은 눌러주세요...노력한 만큼의 댓가 옛다! 주시기 바랍니다.

오늘도 행복한 하루 보내시기 바라면서!!!
구독 잊으셨다면 무료이니 구독과 알림설정, 좋아요 부탁 드리겠습니다.

블라인드TUBE 구독하기 https://bit.ly/2OkrfFY
(위 파란색 링크를 누리시기만 하면 구독이 됩니다.)

Email : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:38 썬팅 필름을 신중하게 선택해야 하는 이유
01:44 구독과 좋아요
02:01 썬팅필름 스펙 용어와 빛..?
02:57 가시광선 투과율
04:35 ⭐⭐⭐TSER (꼭 보세요!)
06:08 보증기간
06:31 열흡수 필름 vs 열반사 필름
07:34 총정리 + 추가팁
09:33 이벤트 공지 및 아웃트로
연평도꽃게 : 좋읍니다
깨물어 : 국내에서는 루마와 3m이 투탑이라 생각함
국내 런칭이 젤 오래되었고 틴팅은 믿을만한
브랜드로 해야함. 박스갈이 틴팅 브랜드가 많기
때문에 브랜드 꽤 중요함. 사실 열차단도 제조사
기준이고 제조사가 밝히는 수치임. 소비자가 실제로 확인할 방법이 없음. 저 두브랜드 말고 하나 더 추천하는 브랜드는 솔라가드임 솔라가드는 유리도 같이 만드는 회사임.
Veni Vidi Vici : 자동차에 꼭필요한 지식을 주는 채널... 채널고정 합니다
윤도건 : 설명 명료하게 알아듣기 편하고 능력 왕짱이십니다
Gingl ebell : 빈지노 닮았어요

자동차 선팅 이제 그만속으세요. 선팅샵 시장의 충격적인 실체를 폭로합니다 (ft.현직 선팅샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #선팅샵실체 #폭로
bongyeol jeong : 대국민 사기 선팅필름 판매영상 같으네요~
김현만 : 지랄
황황금 : 저희나라 X ==> 우리나라O
V로그 : 어서 쓰래길데려다 인터뷰를하네~!! 뭐90만원이 쌔지 않다고~ 에라이 사기꾼새끼야~~
쿠폰도 성능표 비교해봐라 미미한차이 밖에안난다. 자외선차단율은 다 99%동일이고!!
MrCrowpr : 썬팅 90만원? ㅋㅋ 손절

악 더워서 못살겠다!…그래도 쏘나타에 밝은 썬팅필름 추천한 이유?! (Feat.루마썬팅)

아 더워서 뜨거워서 못살겠다! 제 신형 쏘나타(DN8) 에어컨이 항상 부족하다는 생각이 들었고 특히 버튼이 너무 뜨거워서 만질 수가 없을 정도였거든요.

저는 무려 80에 해당하는 매우 밝은 필름을 선택했습니다. 밝은 썬팅 추천하는 이유가 있습니다. 밝아도 충분히 시원하게 열을 차단하고 피부가 타는 것도 충분히 막을 수 있었거든요.

적어도 저한테는 충격적인 실험결과도 있었습니다.

이 영상은 루마썬팅 논현점 사장님께서 무상으로 출연해주셨구요. 썬팅도 무상으로 장착해주셔서 진행됐습니다. 매우 비싼 필름이라던데, 대단히 감사합니다 ^^
jason saint : 저 사장님껜 죄송하지만 sk 비슷한 제품이 저렴할겁니다
daniel k : 전면 50 측후 15 가 쵝오 ㅋ
SumerTV(슈머TV) : 유익한 영상 감사합니다. 운전경력 16년차 왕평범 운전자입니다. 틴팅지를 고르실때 TSER(총태양열에너지차단율) 기준으로 고르시길 추천드립니다.
왠만하면.. TSER 65미만의 틴팅은 비추천드려요. 여름겪어보면 체감하시게 되거든요.
통상 전면 30%, 측후면 15%정도로 시공하시는데.. 초보오너분들은 야간운전시 어둡습니다. 전방, 후방 틴팅지는 너무 어두우면, 블박영상이 잘 안보이기도 합니다. TSER지수가 높은 틴팅지라도 가시광선투과율이 높은 제품도 있으니.. 참고하세요.
샷인생 : 질문드려두 될까요
전면 레인보우i90시공한지 1달가까이 되는데 안에서 보이는 시인성이 탁한데 작업자의 실력이 문제인지 ,
틴팅자체가 그런지 궁금합니다
다시 시공해야할판인데. 답좀 주셔요!!!
남허양욱 : 썬팅에 대해서 다른나라하고 비교를 하지

... 

#K5썬팅가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,510건 10 페이지
게시물 검색