전주쌍꺼플

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 36회 작성일 2021-12-04 22:41:10 댓글 0

본문

쌍꺼풀 수술, 매몰법 vs 절개법, 나에게 맞는 방법은? - 전주성형외과피부과 닥터에이치의원 허윤수 원장

밋밋한 눈매를 또렷하고 화려하게 만들어주는
쌍꺼풀 수술은 개개인의 눈매 특성에 따라
적합한 방식으로 이루어져야 하는데요.

눈매의 상태, 연령 등에 의해 달라질 수 있는
쌍꺼풀 수술 방법의 선택 기준 및
재수술 시 주의사항 등을
전주성형외과피부과 닥터에이치의원 허윤수 원장님을 통해 알아보세요~

▼닥터에이치 온라인 상담
http://drh-clinic.co.kr/front/php/b/board_list.php?board_no=5

#전주성형외과 #전주피부과 #쌍꺼풀수술 #절개법 #매몰법 #쌍꺼풀만들기 #쌍꺼풀재수술 #쌍꺼풀잘하는병원 #쌍커풀수술후기 #쌍커풀수술방법 #예뻐지는법

성형외과 쌍수 상담전에 쌍꺼풀 라인 잡아보기 (안검하수 자가진단법)

쌍꺼풀 수술 상담 할때 가장 많이 묻는 질문은 무엇일까요?
안검하수로 눈매교정이 필요한지 혼자서 확인 하는 방법은?
김민수 : 4:35 원장님은 매서워 보이는 이라고 하셨지만 바로 옆에 너무나 순둥순둥해보이는 스탭분ㅋㅋㅋ
유진 : 쌍커풀 라인을 잡았을때 일정시간 유지되면 비절개로 할 수 있다는걸 처음 알았어요 ..!! 쌍커풀수술을 할 사람인데 이 영상이 많은 도움이 되었어요 감사합니다 :)
Jenna JUNG : 스탭분이 시강이네요... 와 쌍수에 집착하는 사람들의 마음을 그 한 컷으로 이해했습니다
김영민 : 정보 진짜 짧은 시간 내에 많은 걸 내포하는 영상이네요 가성 진성 안검하수 구분 안하고 과교정하는 사례도 있던데 이곳은 그렇지는 않을 거 같네요
terroristtt : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 선생님 계속 거울 보시는거 뭔데 웃기고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#클로엔성형외과 #전주성형외과 / #눈수술 #상안검수술 관리방법 ❕

눈 수술 후 주의사항
▸ 3일간 얼음찜질을 잘 해주세요.
▸ 봉합부분에서 하루이틀은 피가 조금 나실 수 있으니, 전해드린 거즈로 살살 닦아주세요.
▸ 하루 네 번 안약을 넣어주시고, 안연고는 봉합부분에 얇게 발라주세요.
▸ 고개가 앞으로 쏠리지않게 자세유지 잘 부탁드립니다.
sunny&바람 : 오늘 의사선생님 간호사님들 실장님 성심성의껏 해주셔서 감사했어요

... 

#전주쌍꺼플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색