컨테이너가격생산업체

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 201회 작성일 2020-10-29 06:26:53 댓글 0

본문

컨테이너창고 제작과정과 가격공개

컨테이너에대해 알아본내용들을 공유합니다
컨테이너 판매하는거 아니에요~~
컨테이너는 컨테이너 자체가격만으로 따지는게아니라 이동하는비용 상,하차시 지게차or크레인 비용까지 고려해 보아야 하며
가설건축물축조 신고에 대해서는 각지자체의 담당부서에 문의해보시길 바랍니다
맘쫑아 : 이천입니다
연락처부탁요~
개미네 : 가성비 좋은걸요
저희도 창고가 필요해 지으려고 했더니 생각보다는 비싸요 ㅠㅠ
컨테이너도 고민은 하는데
창고라지만 미관상 망설이게되네요
집건축하시는 분이라니까 건축 구경하러 오겠습니다
저는 다시태어나면 꿈이 건축가요^^
선물드리고 자주오겠습니다
빨간가재 : 의왕시 포일동 콘테이너 3*6 구입하고 싶습니다. 관계자분은 연락주세요 010-6732-2331
Ankit MSD : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ총알티비가 남자들의 성지인건 인정
VIKHROLI WEST : 남자들은 성인식을 총알티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?

[제작현장방문]농막 컨테이너 제작 과정은 어떻게되고 가격은 얼마나들까?
Agricultural Container Making Process

광고아닙니다ㅠㅠㅠㅠ
바르게 컨테이너를 제작하는업체여서
방문해보고 영상올리게되었습니다^^

[업체명]
울산 대한컨테이너
[연락처]
010.8434.9400
슈퍼베지타 : 구독 눌러야지~~~ 아들아~~~ 아빠 울겠다~~~ ㅠㅠ
최승일 : 공장은 어디에있는데요
나양만 : 와 영상 너무 잘보고 있습니다. 저는 컨테이너 관련 수출입 무역회사에 들어갈까 고민인데 컨테이너수출입 관련 업종이 비젼이 있을까요?
Victory Big : 애기가 넘귀여워요
진중사 : 주머니 손 빼

200만원짜리 신상 콘테이너 농막

콘테이너 농막 배달 왔어요
황금캐는정선생 : 춘천 보성콘테이너 010 2061 3368 입니다
구상인 : 창고군
박승남 : 이런저런 부정스런 댓글들
이백짜리 컨테이너가
어디있어요
너무나 저렴한 가격이네요
백우현 : 아랫쪽 받침대 가 1m 정도 높히고
안착해야지 많은 소나기 올때는 빗물이 안으로 들어올탠대 어떻게 하나요
김포일 : 저렴하네요 구입처를 알수있을까요?

... 

#컨테이너가격생산업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,939건 33 페이지
게시물 검색