핑킹가위종류

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 85회 작성일 2021-01-17 06:33:12 댓글 0

본문

#다이소 핑킹가위 품절날만하네요. 오버록 대신 사용해 보세요.

#다이소 꿀템 핑킹가위 절단력 테스트를 해보았습니다.

오버록 미싱 구입하는거 다들 부담되시죠? 원단 올 풀림 방지액도
비싸구요. 인형옷 및 옷만들기 할때 꼭 필요한 원단 올품림 처리는
핑킹가위를 사용해 보세요. 확실히 일반 재단가위로 자를때보다
훨씬 올풀림이 적었구요. 다이소 핑킹가위는 가격도 착하고
구하기가 조금 어려워서 그렇지.. 대박이예요.

저희집에 있는 재단 핑킹가위 (일제) 제품과 비교했을때
상당히 품질이 좋았습니다. 인형옷 만들때 오버록 구입하고자
하셨다면 먼저 핑킹가위부터 사용해 보고 구입해 보세요.
황금알은 현재 핑킹 가위 쓰면서 오버록 생각이 확 사라졌어요.~

다이소 핑킹가위.. 다이소 매장마다 모두 재고가 있는건 아니므로
만약 보인다면 미리 구입해 두세요. 후회없는 선택입니다. ~

황금알의 영상이 다이소, 핑킹카위,원단가위, 재단가위 찾는
분들에게 도움도길 바랍니다.

가위 누구나 쉽게 새 가위로 만드는 법 l 3초 투자

[생활꿀팁]
무뎌진 가위 3초면 (잠시) 새 가위가 됩니다!

궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#조니티비 #생활꿀팁 #가위가는법

가위 손잡이(핑킹가위비슷한) 저 부분 무슨용도인지 알려주세요

가위 손잡이(핑킹가위비슷한) 저 부분 무슨용도인지 알려주세요

... 

#핑킹가위종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,101건 12 페이지
게시물 검색