전자렌지렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 30회 작성일 2021-06-06 10:33:14 댓글 0

본문

전자레인지로 돌린 음식을 먹으면 암세포도 같이 먹는다? [건나물TV]

전자레인지로 돌린 음식을 먹으면 암세포도 같이 먹는다? [건나물TV]

건강나에게 물어봐 건나물TV입니다.

오늘은 건강에 나쁘다고 알려져? 있는 전자레인지에
대해서 이야기를 하고자 합니다.

전자레인지로 돌린 음식들은 몸에 어떤 영향을 미칠까요?

#전자레인지 #전자레인지음식 #전자레인지오해
R Lee : 제발 이런 낚ㅅㅣ 제목 짜증나네요
하유라 : 결론 : 전혀 그렇지 않다 !
이소선 : 와우^^
선생님 감사합니다
찜찜하게 렌지를 쓰왔는데
마음편하게 사용할수있겠습니다
복받으세요~~~^^
황진홍 : 전자렌지가 가동시 전자파가 좀 나오는거빼곤 불에 데우는거랑 차이가 없는데 전자렌지의 가동원리를 안다면 무식한 소린 안할텐데.... 좋은 영상입니다.
sunglee2020 : 낚시 제목..그 보다 더 무서운 혹세무민 괴담과 과학을 악마화하는 미신타파를 위한 낚시이니 참아줌. 화이팅..

밥얼려서 전자렌지 사용 당장 멈추세요 큰일납니다

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
엘시아 : 아후 너무 무섭네..ㅋㅋ말 넘많으심
신동근 : 좀서론이..
길게들을수업는
바뿐생활입니다
핵심만부탁해요
김봉봉이 : 유리냉동그릇 사용하면 됩니다
황경란 : 5분동안 똑같은장면이 몇개예요? 지루하네요
자야 : 울아들들 얼린밥 먹어도 멀쩡히 정상 성장으로 잘큽니다ㅜㅜ
요런건 알믄병이다뇽

컵라면, 무심코 전자레인지 돌리다 진짜 큰일납니다!!!

안녕하세요. 여러분의 생활에 기를 불어넣어드리는 황금氣입니다!

이번 영상에서는 컵라면의 전자레인지 조리법에 대해 알아보았습니다.

다음 시간에는 더 나은 영상으로 찾아뵙겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.
짱구는옷말려 : 댓이 없노

... 

#전자렌지렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,693건 10 페이지
게시물 검색