새절역빌라

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 53회 작성일 2021-06-06 22:45:23 댓글 0

본문

[은평구테라스빌라] 응암동 왕테라스빌라! 새절역빌라중 테라스가 가장~큰 집! 서울빌라에서는 찾아보기 힘든 테라스와 텃밭

매물번호-2366

#은평구빌라 #서울테라스빌라 #서울왕테라스 #응암동빌라 #새절역빌라
#6호선 #새절역 #불광천산책길 #대림시장 #쓰리룸

안녕하세요 구독자

여러분의 안전한 주택분양길잡이
하마tv의 유재석입니다

메뚜기처럼 뛰어다니며 좋은 꿀매물만 찾아내서 구독자님들께 보여드릴게요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
저희 하마티비의 꿀매물들을
가장 빨리 보고 싶은 분은
구독 좋아요 알림 설정까지
꾹꾹꾹
눌러주시기 바랍니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

☆오늘 현장은
은평구 응암동에 위치한 신축현장을 소개해드릴게요.

☆서울에 3룸 없는거 아시죠? 하지만 이 현장에는 그냥 3룸이 아닌 옵션많은 큰사이즈 3룸이 있어서 소개해드릴거에요

☆서울 6호선 새절역까지 도보로 500 M
완전 초역세권이에요

☆집 앞에는 불광천 산책길도 있고

☆물가 저렴한 대림시장도 도보 100M에 있어요.

☆교통도 편리하고 살기도 좋은 큰사이즈 쓰리룸이에요.

♡♡방3개 화장실2개 구조 분양가는
3억 중~후반까지 있고,

♡♡방2개 화장실1개 구조는
3억 초반으로,

♡♡방2개 왕테라스 구조는
3억 중반으로 만날 수 있어요~

☆ 정확한 분양가와 실입주금이 궁금하신 분은
꼭~연락주세요

좋은집을 만나고싶은 구독자분들은
하마TV 유재석을 찾아주세요

★하마tv는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158
이충원 : 투룸에 저런 테라스가 대단하네요 ㅎㅎㅎ 헐 어닝까지 와~~~~~
달토끼 : 노래 따라하게 되네 ㅋㅋ ㅌㅋ
SOhappyday so연 : 스리룸에...테라스는 없나여??
하마TV유재석 : 어닝 진짜 크게들어가 있어서
너무 너무 좋아요~~~
하마TV유재석 : 로고송 따라 불러쥬셔서 감사해요~

은평구신축빌라 39평 새절역 도보4분+초대형 방4개+드레스룸+최고급 호텔식인테리어+은평구신축아파트 비교불가!

◆서울특별시 은평구 응암동에 있는 신축빌라입니다

☆위치는 6호선 새절역에서 도보 4분정도 거리에 있구요.

주변에 이마트,롯데마트,홈플러스, 전통시장
대형종합병원, 찜질방,근린공원,시중은행,약국,병원
CGV,메가박스,롯데시네마 극장등 생활편의시설이 있습니다.

★학교는 응암초교,은명초교,영락중,신진과학기술고가 근방에 있습니다.

♥ 은평구 - 응암동빌라매매 ♥
♡ 1개동 6층건물 13세대 ♡

◈ 실입주금: 1억5천만원
◈ 구 조 : 방4 욕실2 발코니1 드레스룸1
◈ 평 형 : 39평형
◈ 교 통 : 새절역 도보4분
◈ 입 주 :즉시입주

☎빌라투어신청 010-9120-9986
★카카오톡:jkd0511
★대표전화:1599-7299
★건축주 직거래로 수수료는 없습니다.

☆대성주택만의 특별한 혜택!☆
▣당일 계약자 한정 롯데백화점 100만원 상품권증정!▣

☞더많은 분양정보와 가격정보는 홈페이지를 참조하세요!
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
홈페이지 http://www.dsvill.com
yunji jeong : 은평구의 최고의집이네요^^
yumi k : 새절역 가까워서 위치 짱입니다!!
강보미 : 구경가고 싶어요~
S.M Lee : 완전 강남고급빌라 네요~~
갓수지 : 대박이네요

[은평구복층빌라] 고층 확트인 전망! 잔디정원 테라스와 대형 테라스가 있는 복층 집! 전원주택 갈 필요 있나요?! 전원주택보다 더욱 좋습니다!! [이음주택0547]

[은평구복층빌라] 고층 확트인 전망! 잔디정원 테라스와 대형 테라스가 있는 복층 집! 전원주택 갈 필요 있나요?! 전원주택보다 더욱 좋습니다!! [이음주택0547]

☆ 은평구복층빌라 [분양] ☆

은평구복층빌라는
새절역과 응암역 사이에 위치해있는
더블역세권빌라입니다!
현장 바로 앞으로는
불광천, 산책로가 있어
언제든 산책과 가벼운 운동을
즐기시기 좋고요!
대형마트와 시장, 은행 등 편의시설이
아주 가까워 실거주로 위치가 참 좋네요!

은평구복층빌라는
탑층에 있는 복층 세대로
우리가족만의 프라이빗한
잔디테라스와 복층 대형테라스가 있는
대형 평수인데요!
방만해도 5~6개에,
복층에도 보조주방과 욕실이 모두 있기 때문에
2~3대가 함께 거주하시는 대가족에게
적극 추천드립니다!
또 이 집의 하이라이트!
잔디 테라스는 전원주택 마당 급으로
잘 시공되어있는데요!
전원주택에서 볼 수 없는 고층, 막힘없는 전망까지
완벽한 힐링 공간이랍니다!
기대하셔도 좋아요!

그럼 지금 바로 영상을 통해 만나보실까요~?!
구독과 좋아요 부탁드립니다^^

※ 핵심 요약 ※

☞ 소재 : 서울시 은평구 응암동 [분양]

☞ 세대구성 : 33세대 11층

☞ 구조 : 복층 세대
기준층 - 잔디테라스 거실 주방 방3 욕실2 베란다
복층 - 대형테라스 거실 보조주방 방2~3 욕실1

☞ 특징 : 시스템에어컨2 설치
강마루 등 고급 자재 시공 / 최신인테리어
잔디 테라스 : 나무벤치 기본옵션 / 데크, 잔디, 조경 시공
E/V CCTV 내진설계 층간소음방지 주차 100%

☞ 학군 : 은명초 영락중 신진과학기술고 등

☞ 편의시설 : 대형마트 시장 불광천 공원 은평병원 병의원 은행 등

☞ 교통 : 6호선 새절역 도보5분 / 응암역 도보7분

소중한 내집마련♡ 믿고 보는 이음주택에서♡
서울 인천 경기 지역 신축빌라 분양전문회사 [이음:주택] 입니다
------------------------------------------------
분양 및 전세 상담을 원하시거나
무료 빌라 투어 서비스를 신청하시는 분들은
언제든 문의주세요♥
24시간 친절하고 확실한 상담을 약속드립니다!
------------------------------------------------
분양사업부 담당 tel:010-2113-0825
이음주택 블로그 http://blog.naver.com/ieumhouse

#은평구복층빌라 #은평구신축빌라 #응암동신축빌라
#응암동복층테라스 #서울전망좋은테라스
#역세권빌라 #신축빌라분양 #이음주택
쿠맘마 : 궁금한게있습니다 집가격을 게시못하시는 이유가있으신건지요 이음주택 영상을보면 정말좋은집 맘에드는집이 많은데 가격대가 없어 섣불리 문의드려볼 수도없고 해서요 가격이라도알면 예산에맞는 집이있을때 문의 드려볼텐데 ㅜㅜ 아쉬워 문의드려봅니다
최윤선 : 모두 다 종료된건가요ㅡㅡ
전세라도없을까요
K.바코드 : 은평복층빌라 물건 아직도 있는지요?
강희정 : 이런 구조 빌라 있음 가보고 싶은데요..?1층과2층이 분리된 구조 2층에주방도
있고..
임태정 : 이런 매물 나오면 또 올려주세요~~

... 

#새절역빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,693건 9 페이지
게시물 검색