마늘분말

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 15회 작성일 2021-06-07 18:44:21 댓글 0

본문

마늘에 미친 스테이크 : 이게 바로 돈스파이크 K-스테이크다

아!우들아
오늘은 한국인의 입맛에 맞춰 마늘 3종 채끝 스테이크를 준비했어
가장 좋은 채끝살을 준비해서 마늘의 향연을 보여주려고 했는데...
이날은 계획대로 잘 안되더라고

뭐...인생이 그런거 아니겠어?
솔직하게 내가 실패한 스테이크도 보여주고 싶었어

아!우들도 영상을 보고
마늘 스테이크 만들기를 시도해봤으면 좋겠어

다음 주는 맛도 좋고 비주얼도 좋은
'초대형' 고든 램지 스테이크 샌드위치로 찾아갈게!

#돈스파이크 #고기 #바베큐 #스테이크
#meat #Korean bbq #bbq #garlic
우치하규타치 : 설로인 고기 맛잇던데 선물 세트 포장은 너무 과대포장...
진태범 : 마미스네요. 마늘에 미친 스테이크
기쁨 : ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
제르라이 : 단군신화 만세!
우르가쉬 : 0:42 마늘꼬치 하트모양으로 꿰는 우리 돈쓰햄
오늘 영상은 집나가서 고생하는 돈쓰햄 특집 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알리오올리오! 마늘 없이 만들기! 유튜브 최초!

안녕하세요.

오늘은 마늘 파우더로 알리오올리오 만들기에 도전해보았습니다.

영상으로 맛과 향을 전달해드릴 수가 없다는 것이
너무나 안타깝습니다...

진짜! 정말! 알리오올리오의 맛이 났습니다.
너무나 신기했습니다. 와우...

현대과학! 푸드 싸이언쓰! 어썸!

#파스타파스타 #가루파스타 #알리오올리오
팬교 : 자취하면서 해먹기 딱 좋네요. 무릎을 탁 치고 갑니다.
alsita알시타 : 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOYOUNG KIM : 스폰지밥목소리같기도하고 ... 진진자라진렬이 목소리같기도하고.... 재밌게 잘 봤어요!!
파스타파스타 : 너무 많이 넣으면 매우 짜니까 적당히 넣어야 합니다!! 헤헤
파스타파스타 : 감사합니닼ㅋㅋㅋ

당장 팔아도 되는 수비드 고추장 목살 레시피. 맛 보장합니다

[채널 소개]
Simple \u0026 Easy
Easy민 쿠킹 채널은 수비드를 중심적으로 다루고 있습니다.
누구나 할 수 있는 수비드 레시피를 개발하고 있으며

단순히 수비드 요리에서 끝나는게 아닌 수비드에 관한 모든 지식을 다루는 채널을 목표로 삼고 있습니다

비즈니스 문의 : alswlgns0511@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/easymincook...

-수비드를 하기 위해 필요한것은 뭐가 있나요?

수비드머신
-입문자의 경우 비싼걸 살 필요가 없습니다.
입문 최강자 바이올로믹스 2.55세대를 추천합니다

현재 메인으로 쓰는 수비드 머신은 '아이오 tw3000' 모델입니다
https://url.kr/c93nlo​​​
결과물의 오류를 줄이고자 정확성과 빠른 as가 가능한 국산 제품을 사용중입니다.

[수비드 컨테이너]
수비드 컨테이너는 구멍 하나 뚫어두고 가격을 2배이상 받아 추천드리지 않습니다. 김치통이나 다이소 (내열100도)제품을 써도 무방합니다

'투명밧드' 중에서 3분의1 or 2분의1 높이는 18cm이상을 추천합니다

[시어잘 Searzall]
시어잘에 관한 모든 정보를 두 영상에 담았습니다.
프로판가스는 국내수입금지품목이라 이소가스 사용을 추천합니다
--시어잘 A to Z [이소가스 사용하기]
-- 시어잘 A to Z 2편 [이소가스 사용하기2]

[오븐]
43L 8만원 저가형 오븐을 사용중입니다.

[진공포장기]
편리함을 위해 무선 진공포장기를 사용합니다. 7만원대 저가형이여서 큰 고기의 경우 풀리는 일이 잦습니다. 무선의 경우 20만원 짜리를 사도 유선에 비해 힘이 딸립니다.
빡빡한 진공을 원하신다면 푸드세이버 or 10만원 이상 유선 진공포장기를 추천합니다.
엽 : 도마에 뿌리는 것은 뭔가요??
박재현 : 도전!
낀대 : 아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있겠다.. 매장 차려주세요 제발 제발
빠수영후나 : 회사에서 챠슈라멘 잘못먹고 배탈나서 고생하고 있었는데 이거보고 배고파졌어요!

...ㅠㅠ
갓뜸 : 와 개맛있을듯

... 

#마늘분말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,693건 9 페이지
게시물 검색