지니캣

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 16회 작성일 2021-06-07 18:49:34 댓글 0

본문

무서운 고양이 카툰캣이 쫒아와요 cartoon cat

☆헤이지니 채널 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요♥

☆ HeyJini Instagram - jini_pinkpink

고양이 자동화장실 캣지니 4개월 이용후기

고양이 수세식 자동화장실 캣지니.
제돈주고 구매한 4개월 실사용후기 한번 보시겠어요?
캣지니 이용 관련하여 궁금하신 부분을 댓글로 알려주세요~
#고양이 자동화장실, #로봇화장실, #고양이화장실
Junesix : 와, 캣지니가 드디어 한국에 상륙했구나!!! 14년도였나 어떤 용자분이 미국에서 직구해서 사용후기 올린글은 본적이 있는데 드디어 한국에도 직접 판매하시는 분이 생기셨나 보군요? 리터로봇 사용중인데아무래도 잔여물이 계속 많이남아서 좀 불만이긴 한데,,, 이렇게 보니 지름신이 오는군요ㅠㅠ
우주댕댕아톰 dengdeng Atom : 와 화장실 완전 신기해요!!!!
영상 잘보구 구독 누르고 가요!
소통하며 지내봐요
solrasidor : 목소리 넘 귀여우시네요 ㅎㅎ 럭셔리 화장실 정보 감사합니다
CatGenie Korea : 안녕하세요 캣지니 코리아입니다!
손수 만들어주신 동영상 정말 잘 봤습니다!
캣지니 제품의 장점과 단점을 정확히 알 수 있도록 정말 꼼꼼하게 만들어주셨어요!
저희 캣지니 제품은 아시다시피 장점과 단점이 확실하기때문에, 이런 객관적인 후기 영상을 정말 환영한답니다!!
혹시, 괜찮으시다면 더 많은 고객님들께서 보시고 의사결정을 하실 수 있도록 캣지니 코리아 홈페이지 게시판에 업로드하고싶은데, 가능할까요~? ^^
다시 한 번 진심으로 감사드립니다 ^^
잉 : 노르웨이숲같은 대형묘는 사용하기 힘들까여?

[캣지니 코리아] 캣지니 작동 영상 (전자동 수세식 고양이 화장실 캣지니)

세상에 단 하나뿐인 전자동 수세식 고양이 화장실 캣지니.

똥을 삽으로 퍼서 모아주는게 아니라 버리기까지 해준다고??
캣지니의 전체 과정이 궁금한 분들을 위해 만든 영상!

똥의 수거~ 세척~ 건조까지 35분간의 과정을 담았습니다

시청해주셔서 감사드립니다^^
-캣지니 코리아-

... 

#지니캣

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,693건 9 페이지
게시물 검색