엄마수업

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 3회 작성일 2021-06-13 23:18:43 댓글 0

본문

[하루일책79] 법륜 스님의 '엄마수업'

[예능] 요즘 육아 금쪽 수업 1회_210508_부모인데 왜 그랬을까?

부모인데 왜 그랬을까? 부모에게 받은 상처 극복 처방!
부모의 막말에 다친 '어른 금쪽이들'에게 전하는 오은영의 명품 특강

요즘 가족을 위한 단 하나의 특강쇼 [요즘 가족 금쪽수업]
매주 토요일 밤 9시 50분 방송
J K : 사도세자 이야기들으면서 내 얘기한줄...모든 사람들이 나를 공격하는것같은 그래서 조그만한소리에도 얘민해져서 화내고 짜증내고 그랬는데... 그걸 우리 딸이 똑같은 행동을 하니까 내가 너무 싫네요 ...
깨끗한_그릇 : ㅠㅠ 감사합니다 오은영박사님.... ㅠㅠ
eunah kim : 5:00 시작
Kathleen Oh : 저도 해외에 있는데.. 볼수 있게 해주셔서 감사합니다 ㅠ ㅠ 구독 좋아요~~
Kimmy Bessant키미 : 정말 이런 영상을 해외에서 유투브 통해 볼수 있게 해주셔서 너무 감사드려요

[예능] 요즘 육아 금쪽같은 내새끼 53회_20210611_'말'을 못 하겠다는 10세 금쪽이

아들이 밖에서 말을 안 해요. 시종일관 묵묵부답인 금쪽이의 행동에 엄마는 답답하기만 하다. 학교에서조차 말을 하지 않아 난처한 상황들만 생겨 가는데... 좀처럼 입을 열지 않던 금쪽이가 어렵게 꺼낸 한 마디 “말 잘하고 싶어요” 자, 말문을 트게 할 오은영의 금쪽처방 나갑니다!

금쪽같은 내새끼를 위해
가족이 변하는 리얼 메이크오버 쇼!
[요즘육아 금쪽같은 내새끼] 매주 금요일 저녁 8시 방송

... 

#엄마수업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,693건 4 페이지
게시물 검색