로또197

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 21회 작성일 2021-10-17 09:38:00 댓글 0

본문

986회 첫자동

#로또 #로또번호 #번호 #당첨 #당첨번호 #자동 #자동번호 #첫자동 #행운 #로또명당 #명당 #986회 #986
이태희 : 노고에 감사드립니다
김시헌 : 감사합니다
김형수 : 감사합니다
pjs081121 : 4등 1개 5등4개 됐어요 ~ 늘 감사합니다 건행 하세요~
황금토끼 : 조금위로 올려주세요

로또번호사전 Lotto sequence & Lotto number 204 - 197

로또번호사전 Lotto sequence \u0026 Lotto number 204 - 197

2021년 10월 16일 토요일 예쁜식물 보면서 수다떨어봐요 #양재꽃시장 #식물튜브

10월 16일 토요일 식물아빠와
예쁜식물 보시면서 수다 떨어봐요

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #봄꽃

This stream is created with #PRISMLiveStudio
하미자 : 날씨가 추워진다고 해서 외부에 있는꽃들
실내로 들여놓고 큰것들은 뽁뽀기로
싸놓았습니다
식물티브 감사히 잘 보고 있습니다
추위에 건강하세요 ~
friends day : 녹방보며 힐링했어요
너무춥다고 하니까 몸이 움추려드네요
여기는아직 그정도는 아닌데 ~
테라스에 꽃들 안으로
들일생각하니 큰숙제 ㅋㅋ
베고니아 미니장미 실내서 키우싶네요
추운데 고생하셨구요
힐링 잘하고 갑니다
좋은주말 보내세요~
Y혜원 : 아침에 부지런히 간다고 갔는데, 사장님이 막 방송끝나고 올라갔다고 하심요.
하늘보리 전해드리고 잠깐 목소리 출연도 하려했는데 말이죠; ㅋㅋ
광고 스킵없이 녹방으로 챙겨보겠습니다~
가을향기 : 국화가 너무 이쁘네요 하나 구입하러 나가야겠어요
박영옥 : 후훗 오늘도 녹화본 봅니당 이쁜 꽃들 잘 봤습니다 아침 기온이 차가운데 고생 많으셨습니다~~^^

... 

#로또197

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,322건 1 페이지
게시물 검색