아로니아잼

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 29회 작성일 2021-10-17 17:38:16 댓글 0

본문

아로니아 잼을 만들 때는 이것을 넣으면 더 맛있어져요!! 요알맘의 아로니아 3종 세트 (아로니아 잼, 주스, 술) (How to make aronia jam & juice)

#요알맘 #아로니아잼 #아로니아 #요리 #주스
#easy #cook #cuisine #aronia

-재료-

아로니아 2kg
설탕 1.4kg
사과 2개
바나나 2개
레몬주스 네큰술
아로니아 : 설탕 = 1 : 0.7 비율

주스
아로니아 40알 정도
사과 1/2개
바나나 1개
토마토 1개
꿀 15ml(한큰술)
물 100ml(가감해도 됩니다)

아로니아
담금주 30도수 (아로니아 , 담금주 1:1 비율)
설탕 200g

Jam
Aronia 2kg
Sugar 1.4kg
2 apples
2 bananas
4 table spoons of lemon juice

*Aronia : Sugar = 1 : 0.7

Juice
40 aronias
1/2 apple
1 banana
1 tomato
15ml of honey
100ml of water

Liquor
Aronia : Alcohol = 1 : 1
Sugar 200g

Track 1 : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track 2 : 소라게의 모험
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

감사합니다~
요리천재사라 : 아로니아가 그렇게 몸에 좋다는데, 맨날 시중에 파는 즙만 보고, 실제 과일을 활용해서 하는 요리는 첨 봤어요!
보기만 해도 건강해지는 것 같아서 즐거운 영상입니다 :)
Australia Healing life호주숲모닝 : 아로니아 슈퍼푸드로 정말 좋은 열매죠~ 아로니아로만든 잼 쥬스 정말 맛이 궁금하네요~ 바나나팁 알려주셔서 고맙습니다. 오늘도 차분하게 설명해주시는 목소리에 영상 끝까지 봤어요~ ^^*
JANE HAN : The juice looks so good too. I'm thirsty now. Haha! Thanks for the recipe. See you around.:)
베베쭈babezhu : 빵에 발라서 먹고싶어요 ㅠㅠ 몸에도 좋네요 :) 면역력이 떨어지지않기위해 신경을 많이 쓰는데 ... 아로니아 잼 먹어줘야겠어요 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다 좋은 하루 되세요
임성희SHL : 네, 아로니아 많이 먹고 건강해지겠어요. 베리도 아로니아도 수확하는게 큰일이라는데, 직접 심고 따고 잼과 쥬스까지 만드시다니 대단하시네요.
쥬스는 거의 과일쥬스에 가까워서 마시기 좋을 것 같아요. ㅎㅎ
아로니아 심을 수 있는 텃밭이라도 있었으면 좋겠어요. 영상 감사합니다.

연령대 가리지 않고 누구나 좋아하는 아로니아 쨈 만들기

#쨈 #아로니아 #쨈 만들기 #아로니아쨈 #아로니아쨈 만들기 #아로니아잼 #수제 아로니아 쨈 #블랙쵸크베리 #쨈만들기 #과일쨈
Jh L : 작년에 얼려둔 아로니아...
고민중였는데 감사합니다
김배규TV : 영상 잘보고 배워갑니다
좋은 정보 감사합니다
인제곰TV : 어제 아로니아 잔뜩 땄는대 쨈 만들어봐야겠어요 잘보고 구덕하고갑니다 !
금전수 : 안녕하세요:)
야로니아는 갈아도
약간 씨가 씹히지 않을까요??
냉동실 아로니아 쨈 만들어어야겠어요~^^
한명순 : 열을 가하면 성분이 파괴된다는데요.
괜찬나요?

아로니아 먹는법으로 좋은 '아로니아청' 만들기

몸에 좋아서 많이들 찾으시는 '아로니아' 생과로 먹으면 조금 떫은 맛이 있습니다. 이 떫은 맛 때문에 자주 손이 가지 않으신다면 '아로니아 청'으로 먹는 것도 좋은 방법입니다!
김소형 한의사가 알려주는 '아로니아청' 만들기 영상에서 확인해보세요!
티나조 : 아로니아가 있는데 어떻게 먹나 고민하다가 선생님 방송보고 답 찾고 감사드립니다~
박종남 : 반갑습니다
TV에서 보는 선생님을 유투브에서 뵙게되네요
감사 ~^^
minsu h : 저는 아로니아 너무 셔서 못먹었는데 요즘 후숙 아로니아 가루 잘 먹고 있어요. 분말 타먹기 귀찮으신 분들은 그냥 먹어도 될 정도에요
hyungela : 고맙습니다 박사님~~
강순조 : 냉동실에 둔것으로도 청을 만들수 있을까요~ 몸에 좋다고 샀는데 떫은맛 때문에 갈아먹는것도 자주 먹지않게 되네요^^

... 

#아로니아잼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,322건 1 페이지
게시물 검색