피로시험방법

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 14회 작성일 2021-12-04 13:48:16 댓글 0

본문

전단 피로 시험 영상, Shear fatigue test of metallic materials

Metallic materials shear fatigue test film of MTDI INC. in KOREA. research for pure shear of metals by fatigue.

피로파괴 S-N 곡선 Fatigue

피로강도
피로수명
정격수명
크리프
파괴역학
재료공학
기계공학
Up3 Lay : 교수님 좋은 강의 잘 들었습니다 혹시 2개의 물체가 서로 밀착되어 기밀을 유지하는 장치일 경우(평소에는 기밀을 유지하나 필요시 열렸다 닫히면서 충격하중을 가한 후 다시 기밀을 유지함-충격하중에 의해 기밀유지하는 부분이 조금씩 변형이 생김) 피로수명을 늘리기 위한 방법으로 초기 2개가 기밀을 유지하는 부분에 일부러 소성변형을 일으키는것도 피로수명 향상에 도움이 될까요? 최대한 풀어썼는데 이해가 되실지 모르겠네요 ^^

5분 호흡명상 - 뇌를 위한 최고의 휴식법 (스트레스 해소, 뇌 피로회복)

스트레스로 지친 뇌를 잠시 쉬게 하고
머리를 맑게 하는 5분 명상 가이드입니다.

어떠한 판단 없이 가만히 내 호흡을 관찰해보세요.

내가 어떻게 호흡하고 있는지에 잠깐 집중하는 것 만으로도
피로가 풀리고, 스트레스가 해소되며 머리가 맑아지는 것을 느끼실거에요.

#명상 #호흡명상 #마음챙김명상
Music provided by 브금대통령
Track : 잠시 멈춰있기 -

이클립스 : 요즘 새로운 일을 배우면서 스스로 자책도 많이 하고 자존감도 많이 떨어져 있어서 명상 시작 했는데 짧은 시간 이지만 도움이 많이 되는거 같아요 너무 감사합니다! 매일 밤마다 따라하면서 하루 마무리 하고 있어요 너무 감사해요!
미미 : 늘 오전 5시에 일어나서 요가 하는데, 요가 마지막에 이 영상 보면서 따라하니까 정말 더 개운해지는 것 같아요 ㅠㅠ♡ 다른 영상들도 진짜 잘 보고 있습니당 ! 개학 하고나서도 아침마다 꼭 꼭 하고 등교 해야겠어용 좋은 영상들 올려주셔서 정말 감사합니당 좋은 하루 보내세요 ! :)
이도경 : 취준생이라 마음이 너무 답답해서 찾아왔는데 좋네요ㅠㅠ명상도 잘 해내야하는 하나의 과제로 여겼던 것 같은데, 영상따라 가다보니 마음을 비우는 방법을 차차 배워나가는 것 같아요. 아직 생각을 비우는 게 어렵지만 매일 아침 함께하겠습니다 감사해요:)
예쓰리Yessree : 명상을 하고 싶어도 어떻게 하는 게 좋을지 몰라서 방황했는데 이 영상 덕분에 진짜 너무너무 큰 도움이 됐어요 ㅠㅠ 영상 올려주셔서 너무 감사해요❤️
se : 1년 동안 준비한 시험을 극심한 긴장으로 망쳐버려서 제 마음을 다스려보고자 명상에 도전하게 되었어요 짧은 시간이지만 하루의 시작이 맑아지는 듯해 기분이 좋아요! 앞으로도 꾸준히 해서 제 인생의 루틴으로 만들어보겠습니다 좋은 영상 감사드려요 :)

... 

#피로시험방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,913건 1 페이지
게시물 검색